11^ PGS Champions Cup Over35

ATLETICO SARDINIA 6 SEXLARGIUS 4

16/02/2023

L’Atletico ha una posizione centrale in classifica ma dista soli 5 punti dal primo posto e quindi deve vincere per rimanere aggrappato. Il Sexlargius invece è penultimo ed una vittoria non farebbe mica male.

Dopo solo due minuti i padroni di casa passano: Milia scarica di punta dal limite proprio sotto l’incrocio. 1-0 Atletico.

Ma dopo sessanta secondi siamo già sull’1-1 con Musa (S) che si libera bene dalla sinistra, si accentra sul destro e tira a giro rasoterra sul secondo palo beccandolo internamente e poi di conseguenza la sfera si infila poi in rete.

All’ottavo c’è il sorpasso ospite con Carboni che di interno destro fa centro alla sinistra del portiere non perfetto in questa occasione. 1-2 Sexlargius!

Al 10’ il Sexlargius fa 1-3, e stavolta è Deiana a gonfiare la rete con un gran bel gol di potenza. Il primo tempo si conclude sul 3-1 per gli ospiti e il secondo rinizia come era finito il primo con addittura il poker ospite ancora con Musa che calcia una busta centrale il portiere goffamente non riesce a sventare compiendo una papera clamorosa. 1-4 Sexlargius!

Ecco, da qui in poi inizia totalmente un’altra partita. Al 35’ accorcia le distanze l’Atletico con Picciau e poi nel giro di sette minuti la squadra con la maglia gialla ribalta il risultato. Al 43’ ed al 47’ arrivano altri due gol di Milia: il primo con uno spizzo sul primo palo su cross teso proveniente dalla sinistra e col secondo si gira bene e dal limite scarica una bomba sotto la traversa che non lascia scampo a Loi.

Al 46’ ci pensa Senes (A) a siglare il 4-4 momentaneo su rigore, ed all’ultimo minuto di gioco è ancora lui che timbra il tabellino dei marcatori con un tiro preciso di destro sul primo palo. Finisce quindi 6-4 per l’Atletico che compie una super rimonta.

L’Atletico soffre immensamente nel primo tempo la voglia di fare bene degli ospiti che vanno avanti anche di tre gol grazie anche ad un pressing asfissiante nei primi venticinque minuti di gioco. Ma nel secondo tempo i padroni di casa si svegliano e ribaltano la situazione con un gol dopo l’altro vincendo addirittura di due lunghezze: 6-4!

ATLETICO SARDINIA: Casula, Picciau, Cocco, Concu, Caredda, Pili, Sanna, Trudu, Senes, Serra, Milia.

SEXLARGIUS: Loi, Cadelano, Deiana, Cao, Atzeni, Carboni, Tomasi, Musa, Cabras.

MARCATORI: 2’, 43’ e 47’ Milia (A), 3’ e 35’ Musa (S), 8’ Carboni (S), 10’ Deiana (S), 35’ Picciau (A), 46’ e 50’ Senes (A).

BEST PLAYER: Milia (A)

BEST GOALKEEPER: Loi (S)

PAGELLEATLETICO SARDINIA

ALBERTO MILIA VOTO 8,5.  Fantastica tripletta per lui stasera realizzata da attaccante vero che riesce a colpire anche da fuori. Ad un certo punto nella fase centrale del match un po' sparisce dal gioco e la sua squadra ne risente eccome, ma si fa rivedere verso il finale di partita tranquilli!. FELINO.

MIRKO SENES VOTO 7. Nel primo tempo è tutto fumo e poco arrosto. Nel secondo tempo invece si sveglia e decide di cominciare a giocare seriamente e guarda caso arrivano anche due gol. IN VACANZA NEL PRIMO TEMPO, NEL SECONDO LAVORO INTENSO.

PAGELLE SEXLARGIUS

ALESSIO LOI VOTO 7. Da premiare perché salva due gol fatti nel primo tempo con dei riflessi splendidi. Nel secondo compie qualche incertezza di troppo ed inevitabilmente viene silurato. A DUE FACCE.

FILIPPO MUSA VOTO 8. Il migliore dei suoi per distacco. Bella doppietta scaturita anche da dei movimenti continui e mortiferi per la difesa avversaria. Non si risparmia mai neanche nei contrasti duri di gioco. MAXIME LOPEZ.