08/03/2023

Punti pesantissimi per gli Italia Home. G.P.2 in crisi?

ITALIA HOME: Camboni; Mereu; Vargiu; Faa; Grecu; Marras; Foschini; Argiolas; Abbate; Maddaluno; Vinci

G.P.2: Porcu; Meleddu; Mulas; Cocco S.; Onnis; Pitzalis; Fadda; Puddu; Cocco; Aledda

MARCATORI: 5’ Cocco S. (G); 8’ Grecu (H); 26’ Marras (H); 46’ Faa (H); 50’ Aledda (G)

BEST PLAYER: Marras (I)

BEST GOALKEEPER: Porcu (G)

PAGELLE – ITALIA HOME

NICOLA GRECU VOTO 7,5. Quando Maddaluno e compagni possono fregiarsi di avere in campo questo ragazzo qua, la musica cambia, la musica che suona è dolce e meravigliosamente orecchiabile. Una gran perla il punto del pari. PICCANTE.

LUCA MARRAS VOTO 7,5. Dopo un primo tempo passato più che altro a ridere e scherzare in panchina, sblocca la partita in avvio di ripresa e non fosse stato per una clamorosa traversa, l’avrebbe anche chiusa. IN GRAN FORMA.

SIMONE ABBATE VOTO 6,5. Verrebbe da dire menomale che Simone è riuscito con quella pedalata a servire l’assist a Faa per il gol poi decisivo del 3-1 perché sotto porta questa sera si è divorato due palle gol mica male. MANDORLA.

PAGELLE – G.P.2

MATTIA PORCU VOTO 6,5. Sempre incolpevole in occasione dei gol. Gli diamo il titolo di MVP anche questa sera perché sul punteggio di 1-3 è soprattutto lui a scuotere i compagni cercando anche il terzo gol stagionale. VENTO IN POPPA.

STEFANO COCCO VOTO 6. Oggi anche lui merita spazio nei tre migliori della squadra del G.P.2. Parte alla grande trovando un gol assolutamente non banale, anzi, molto bello. Si mantiene sempre sulla sufficienza. Cala un po’ nei dieci minuti finali. MOTORE A SCOPPIO.

ANDREA MELEDDU VOTO 6. La sufficienza è figlia del buon primo tempo nel quale serve l’assist per l’1-0 a Cocco, ma anche del secondo tempo dove si perde Marras in occasione del gol dell’1-2 e questo gira che rigira ha il suo peso. CLESSIDRA.