Grande spettacolo al Seminario. Sulis illude i blaugrana. Chillè G. strappa un pari per i neroverdi

IL COMMENTO HIGHLIGHTS

SUICIDE SQUAD: Loi; Nieddu; Osanna; Porcu; Sanna; Serra; Sulis; Tonini

CHRONOS: Bagatti; C. Cabiddu; M. Cabiddu; Chillè G.; Chillè M.; Congiu; Cuboni; Mattana; Medas; Satta; Troncia

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 1’-31' Bagatti (C); 12’-15’ Osanna (S); 23’ Cuboni (C); 25’-48’ Sulis (S); 50’ G. Chillè (C)

AMMONITI: Osanna (S); M. Cabiddu (C)

BEST PLAYER: Sulis (S)

BEST GOALKEEPER: Satta (C)

PAGELLE – SUICIDE

ALESSIO SULIS VOTO 10. Ci sono gesti che nel calcio valgono più di mille frasi. Il suo di Fair Play gli vale un voto altissimo in pagella. CHAPEAU.

FABIO NIEDDU VOTO 7,5. Terrificante spina nel fianco per la formazione avversaria che non riesce quasi mai a trovare le misure alle incursioni del nr. 11 blaugrana. RAKITIC.

PALMERIO SANNA ARTIZZU VOTO 7. Si prodiga in maniera esemplare e commovente. Salva un gol nel primo tempo, rischia di evitare anche il gol di Cuboni. OLTRE OGNI OSTACOLO.

PAGELLE – CHRONOS

GIANCARLO CHILLE VOTO 7,5. Si dimentica di Sulis in occasione del 3-4 ma non si abbate e anzi, con una splendida azione personale regala un punto ormai insperato. COMETA.

ALESSIO BAGATTI VOTO 6,5. Parte fortissimo. A volte sembra però esagerare nella scelta sotto porta. Il bomber sa essere più cattivo di quanto visto oggi. RISPARMIO ENERGETICO.

LUCA CUBONI VOTO 7. Scatenato nel primo tempo. Evidentemente la Primavera e il bel tempo lo stanno rigenerando. Un gol e tante cose positive anche nella ripresa. CYBORG.