18/03/2023

Bagatti la risolve nel finale. Neroverdi secondi

ZUDDAS GOMME: Caocci; Mureddu; Piga; Follesa; Ghisu; Oggiano; Frau

CHRONOS: Maroz; Congiu; Mattana; G.Chillè; C.Cabiddu; Fadda; Troncia; Medas; M.Cabiddu; Pulisci; Bagatti

MARCATORI: 1' aut. Frau (C); 20' Follesa (Z); 21' Ghisu (Z); 23' Pulisci (C); 40'; 46' Bagatti (C)

BEST PLAYER: Bagatti (C)

BEST GOALKEEPER: Caocci (Z)

PAGELLE – ZUDDAS GOMME

DIONISIO CAOCCI VOTO 6,5. Si conferma in un buon momento. Straordinario l’intervento su Bagatti a punteggio fermo sul 2-2. SALDO.

GIANFRANCO FRAU VOTO 5,5. Vedere Pulisci per lui stasera è come vedere i sorci verdi. Certo la fortuna, vedi autogol, non lo ha aiutato. DISPERSO.

MAURIZIO MUREDDU VOTO 5,5. Ha il merito di propiziare l’1-1 ma a dieci minuti dalla fine si perde Bagatti sul corner che spacca il match. CADUTO.

PAGELLE – CHRONOS

ALESSIO BAGATTI VOTO 7,5. Aspetta il momento giusto per colpire e sono due gol che possono pesare tanto sulla classifica finale. CARABINA.

GIANLUCA PULISCI VOTO 7. Tiene alta la squadra nel morale. Imprendibile nel primo tempo. Pesantissimo il 2-2 che risponde subito allo svantaggio. PUGILE.

LUIGI FADDA VOTO 5,5. Che aveva oggi Luigi? Prestazione non eccelsa la sua. Si perde Follesa sull’1-1 e sul secondo gol avversario fa peggio. DISTRATTO.