11^ PGS Champions Cup Over35

AMICI DELLA NON FILTRATA – CAGLIARI RIVER PLATE 1-6

29/03/2023

Il Cagliari River non fa sconti, Vaquer infermabile

Match del post-weekend al Campo 2 del Futura. I Non Filtrata sfidano il Cagliari River Plate per una sfida a tono “amichevole” in cui i tre punti saranno un obiettivo mosso soltanto dall’orgoglio e dalla passione. Il primo spunto della partita viene trasformato immediatamente in gol da parte del Cagliari River che, con il tap-in di Scalas, si portano subito in vantaggio. I Non Filtrata non ci stanno e al 4’ si rendono pericolosi con Salis D. che, con un tiro di prima intenzione, scheggia il palo. Lo 0-2 arriva all’8’ con Vaquer, che impacchetta un tiro all’angolino basso dopo aver rubato palla a Strazzera. Triangolo perfetto del Cagliari River al 18’ che va in gol dopo un lancio perfetto della difesa e una sponda geniale di Iddas per Vaquer, che scarta l’uovo di Pasqua e trova una doppietta. Il fautore dello 0-4 invece è Inticu che, dopo uno stop perfetto, trafigge con efficacia Murru al 21’. Al 28’ i Non Filtrata vanno vicini al gol con una bomba di Salis D., ma Cifelli vola e disinnesca l’ordigno. Due minuti dopo è festa in scioltezza per Vaquer che, con un tocco sotto finissimo, scavalca Murru e porta il punteggio sullo 0-5. Al 40’ Concas prova il tiro piazzato, ma Cifelli si mette nuovamente la tuta da Superman e arriva anche a questa, tenendo così la sua porta sbarrata. Passa solo un minuto e il club biancorosso si porta sullo 0-6 con Vaquer che, non contento dei tre gol, cala pure il poker. La tanto cercata rete dai total-red arriva al 46’ dai piedi di Salis D. che, sfruttando un errore di Montis, riesce ad inventare una traiettoria micidiale con il suo mancino. Il Cagliari River Plate vince così 1-6, regalandosi tre punti e confermandosi sulla vetta del Girone 3.

AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru, Belfiori, Figus, Usai, Concas, Salis D., Strazzera

CAGLIARI RIVER PLATE: Cifelli, Manca, Scalas, Serci, Mandas, Piras, Iddas, O’Toole, Montis, Inticu, Vaquer

ARBITRO: Melis

MARCATORI: 1’ Scalas (C), 8’, 18’, 30’, 41’ Vaquer (C), 21’ Inticu (C), 46’ Salis D. (A)

BEST PLAYER: Vaquer (C)

BEST GOALKEEPER: Cifelli (C)

PAGELLE – AMICI DELLA NON FILTRATA

DAVIDE SALIS VOTO 6,5. Si rende pericoloso in più occasioni, riesce a segnare il gol della bandiera e si mette in evidenza come il migliore tra i suoi compagni. ONE DANCE.

GIUSEPPE MURRU VOTO 6. Si vede scavalcare da sei tiri, ma le sue parate aiutano tantissimo i suoi compagni ad evitare un eventuale abbassamento del morale. PILLOLA.