11^ PGS Champions Cup Over35

MOONSHINE BAR – SUICIDE 3 – 1

29/03/2023

Erta – Pitzalis: la coppia funziona! Il MoonShine chiude da primo. Suicide quarto o quinto in graduatoria aspettando GP 2 – Zuddas Gomme

IL COMMENTO HIGHLIGHTS

MOONSHINE: Cinus; De Micco; Zucca; Puddu; Usai; Aramo; Amorese; Tola; Schirru; Erta; Pitzalis

SUICIDE: Tonini; Marchetti; Serra; Sanna; Sulis; Loi; Nieddu; Porcu; Osanna

ARBITRO: Chessa

MARCATORI: 11’ Pitzalis (M); 24’ Porcu (S); 26’ Erta (M); 28’ Tola (M)

AMMONITI: Porcu (S)

BEST PLAYER: Erta (M)

BEST GOALKEEPER: Cinus (M)

PAGELLE – MOONSHINE

MARCO ERTA VOTO 8. Che potesse essere il protagonista di questa serata lo si era capito già dopo pochi minuti quando era andato a colpire il palo. Solo Marchetti gli evita la realizzazione nel primo tempo poi nella ripresa Marco tira fuori una ciliegina splendida. Potremmo rivederlo nella top ten dei gol di Marzo. FRUTTUOSO.

MAURO PITZALIS VOTO 8. In lui è tornato la fiducia e lo si vede nelle giocate anche più banali. Sblocca il punteggio con un mancino ravvicinato ma sul quale coordinarsi non era così facile. Suo l’assist per il 2-1 di Erta e sempre suo il lancio per Schirru che poi servirà Tola per il 3-1. RETURN.

MAURIZIO TOLA VOTO 7. Un gol non banale il suo, è quello che dà la legnata definitiva al match. PIU BASTONE CHE CAROTA.

PAGELLE – SUICIDE

ENRICO PORCU VOTO 6. Ottima prima frazione la sua, ma si perde malamente Pitzalis sul gol del 2-1 avversario. SEMOLINO.

LUCA TONINI VOTO 6. Pare quasi si stia abituando a giocare fuori dalla porta. Miracoloso su Erta a fine primo tempo. COPERTA.

PALMERIO SANNA ARTIZZU VOTO 5. Oggi non abbiamo ammirato il solito Palmerio. Sempre in ritardo sul giocatore avversario sulla sinistra. STANCO.