29/03/2023

Il Bastardusu chiude bene la II Fase ma ai Play Off va con pesantissime assenze. Atletico sfortunato, ma i giallo neri entrano in campo con la testa già ai Quarti

ATLETICO SARDINIA: Casula; Caredda; Concu; Dessì; Impera; Locci; Milia; Picciau; Pili; Serra; Usai

BASTARDUSU: Cocco; Fiori; Moi; L. Paulis; M. Paulis; Ulleri; Ulleri S.

MARCATORI: 6’-27’ Fiori (B); 50’ Casula (S); 51’-53’ M. Paulis (B); 52’ Milia (S)

AMMONITI: Fiori e M. Paulis (B)

ESPULSI: Fiori (B)

BEST PLAYER: Fiori (B)

BEST GOALKEEPER: Casula (S)

PAGELLE – ATLETICO SARDINIA

RICCARDO CASULA VOTO 7. Incolpevole sui gol subiti. Tiene la squadra carica in un primo tempo soffertissimo. FORTINO.

CLAUDIO PICCIAU VOTO 6,5. Solito lottatore. Sul punteggio di 1-2 rischia di pareggiarla con un bel tiro dal limite. MOTORINO.

ALBERTO MILIA VOTO 6. Accende il finale col gol del 2-3, ma va anche detto che sullo 0-1 si perde male l’avversario. TIRAMISU.

PAGELLE – BASTARDUSU

FABIO FIORI VOTO 7,5. Ingenuo nel farsi espellere nel finale. Uno così ai Bastardusu mancherà e parecchio. VITALE.

MATTEO PAULIS VOTO 7. Spreca tanto nel primo tempo, quel gol di tacco però cancella tutti gli errori. PIEDINO D’ORO.

LUCA COCCO VOTO 6. Stasera si è visto poco ma dategli il tempo di ambientarsi e ci farà vedere cose straordinarie. WORK IN PROGRESS.