12^ PGS Summer Cup LDC Open Serie A

LEGA DEI CAMPIONI OPEN SERIE A: IL RACCONTO DEI QUARTI DI FINALE

23/07/2023

Juucan continua a stupire e a volare. Angeli Azzurri eliminano i Falegnami dal dischetto. Clamorosa rimonta del Quartu. Bene la T.M. Impianti

Equilibrio e qualche sorpresa nei QUARTI DI FINALE della LEGA DEI CAMPIONI OPEN SERIE A. Vediamo come è andata:

• FF FALEGNAMI 6 vs ANGELI AZZURRI 8: fuochi d’artificio nei 50’ regolamentari con la formazione azzurra la più vicina a toccare le Semifinali salvo che nella ripresa dove Tamburini e soci erano usciti piuttosto bene. La lotteria dei penalty ha premiato la formazione di Pulcrano!
  • JUUCAN 6 vs SODDISFAUTO 5: le assenze nella squadra di Masala hanno fatto ancora una volta la differenza e presentarsi senza uomini come Larach e Licciardò ha il suo peso specifico importante. Lo Juucan continua a volare e a sorprendersi e ora Premolini e compagni possono non porsi limiti;
  • QUARTU 13 vs BORUSSIA CAGLIARI 12: nel remake della Finalissima Champions Cup Open i giallo neri si suicidano letteralmente, la squadra di Cau infatti sul 6 a 2 e avanti di un uomo riesce clamorosamente a subire la rimonta bianco nera negli ultimi minuti per poi cedere dal dischetto;
  • T.M. IMPIANTI 4 vs I GIORDANI 3: gran primo tempo al Bola con i canarini in vantaggio e poi rimontati dai bianco rossi. Nella ripresa Farru e compagni vanno in black out per dieci minuti e pagano dazio: Sculco, Atzeni e Usai realizzano i gol che proiettano i padroni di casa in Semifinale.

Ed eccolo il programma delle SEMIFINALI:

• JUUCAN vs ANGELI AZZURRI (GIOVEDI 27/07 h 21 SEMINARIO campo 1): si affrontano l’esperienza degli amaranto contro la gioventù e la corsa della formazione avversaria. difficile dire chi possa essere favorito, di certo c’è che la squadra di casa ha una difesa difficilissima da perforare mentre gli ospiti dalla loro hanno il vantaggio dell’”imprevedibilità”;
  • QUARTU UNITED vs T.M. IMPIANTI (GIOVEDI 27/07 h 22 SEMINARIO campo 1): non è una gara qualunque perché di fronte si troveranno le ultime due squadre che hanno alzato al cielo la Champions Cup Open. I bianco neri forse in termini di qualità hanno qualcosa in più ma se nei canarini Mastromarino e Usai azzeccano la serata allora possono essere dolori! Ci aspetta una gara, questa, mozzafiato!

Si ricorda ai soci che la FINALISSIMA sarà poi disputata MERCOLEDI 2 AGOSTO alle ORE 22 sul campo 2 del SEMINARIO ARCIVESCOVILE.

Anche per questa settimana è tutto amici di AT League!

A risentirci tra qualche giorno per un nuovo articolo di riepilogo!