Il cielo è celeste sopra la Futura Sales!

QDS: Edalat 7; Soddu 6,5; Lai sv; Frailis 7; Puglia 8; Manunza 6,5; Jakomin 7; Corda 8,5; Piras 6,5

O-ZONE: Fenu 7; Melas 6; Frigau 6; Onnis 7; Aramu 6,5; Vargiu 6; Spiga 6; Puddu 6,5; Saderi 5,5

ARBITRO: Chessa – Gandini

MARCATORI: 4’ Frailis (Q); 11’ Onnis (O); 21’ Saderi (O); 22’ Puglia (Q); 27’-43’ Corda (Q); 32’ Jakomin (Q);

AMMONITI: Edalat (Q)

ESPULSI: Saderi (O)

MIGLIOR GIOCATORE: Corda (Q)

MIGLIOR PORTIERE: Fenu (O)

LE PAGELLE – QDS ZOSTER

CORDA VOTO 8,5. Aldilà del come decide la gara, è interessante anche vedere come è bravissimo a non reagire a un calcione subito nel finale. Denota grande intelligenza. MENTE DIABOLICA.

PUGLIA VOTO 8. Già sugli scudi nel match contro il Primo Sale, si è confermato una grande sorpresa in questa squadra. Il gol al pronti via del secondo tempo ha cambiato volto al match. THE MASK.

FRAILIS VOTO 7. Al 5’ del primo tempo quando ha visto la palla entrare avrà pensato “era ora” dopo i montanti colpiti nelle gare precedenti. Ci riprova nella ripresa, con meno fortuna. VENDICATIVO.

LE PAGELLE – O-ZONE SRL

FENU VOTO 7. Aldilà di un paio di errori (poteva far meglio sul gol di Frailis e sul primo di Corda), nel momento più buio degli O-Zone respinge gli assalti avversari volando da una parte all’altra della porta. Premio miglior portiere meritato. ALATO.

ONNIS VOTO 7. Forse un po’ fuori dai giochi a inizio secondo tempo quando il rapido 1-2 del QDS Zoster metterebbe al tappeto anche il migliore dei pugili. Si rialza nei minuti successivi ma non è fortunatissimo (vedi la punizione uscita di nulla). INTENSO.

SADERI VOTO 5,5. Tecnicamente e tatticamente parlando gioca una gara di grande intelligenza e se non fosse per Edalat che gli toglie la doppietta a inizio ripresa, chissà di che gara staremmo parlando. Conclude come peggio non avrebbe potuto. NERVOSO.