Non c’è partita alla Futura: il Sestu vola ai Quarti e ora sogna Roma!

DA VINCI: Diana sv, Peara 6, Mulliri C sv, Mulliri E sv, Ambu 6, Cardia 5, De Martino 6-, Orani 5, Piludu 6-, Sarritzu 5,5, Spiga 5

SESTU: Cannas 6, Mameli 6, Basciu Cl 6, Farris 6,5, Ibba 7, Basciu Cr 7, Cogoni 6, Sanna 6,5, Simbula 7, Soro G 6

ARBITRO: Melis

MARCATORI: Ibba (S), Simbula x2 (S), Sanna (S), Farris (S), Ambu N (C), Basciu Cr (S)

MIGLIOR GIOCATORE: Ibba (S)

MIGLIOR PORTIERE: Peara (D)

LE PAGELLE – DA VINCI

DE MARTINO voto 6-. Il CEP si aggrappa alle giocate del suo talento per stare in corsa, anche Paolo però non sembra nel suo miglior momento e se ci si mette anche la sfortuna… IODATO

ORANI voto 5. Paga a carissimo prezzo il fatto di giocare poco. Non chiude la diagonale sul gol del 2-0 ma soprattutto lascia a Simbula un’autostrada sul secondo gol personale dell’avversario. CINGHIA

SPIGA voto 5. Già in Supercoppa era apparso in evidente stato di difficoltà, l’inizio della gara odierna l’ha confermato con quella dormita sul corner che ha portato il Sestu al vantaggio. STANCO

LE PAGELLE – SESTU

IBBA voto 7. Grande avvio di gara il suo. Prima insacca da due passi di testa portando il Sestu avanti, poi fornisce a Simbula un pallone meraviglioso solo da spedire in porta. FRECCETTA.

SIMBULA voto 7. Si intende a meraviglia con Ibba e lo mostra sin dai primi minuti, se poi trova avversari che sulla sinistra gli lasciano tutto lo spazio del mondo, tutto è più facile. INSINUANTE

BASCIU CR voto 7. Si vede poco nel primo tempo, meglio nella ripresa quando sulla destra fa un po’ quel che vuole… eppure il gol (bellissimo) arriva dalla sinistra! GIRAMONDO