Pareggio all’ ultimo minuto di Rwm Italia, grazie a un rigore firmato Podda.

IL COMMENTO HIGHLIGHTS

RWM Italia Spa: Casu 6,5, Abis 6,5, Cogotti 6,5, A.Pinna 7,5, Flore 6,5, Tronci 6,5, Podda 9, M.Pinna 7,5.

Firestarter Club: Maroz 6, Murru, Sanna 5, Adamu 7, Lai 6, Aresu 5,5, Nonnoi 7, Ortalli 7,5, Sollai 6,5.

ARBITRO: Michele Cabras

MARCATORI: 4 pt A. Pinna, 24 pt M.Pinna, 25 st Rig.Podda (Rw). 7 pt, Ortalli, 15 pt Adamu, 6 st Nonnoi (Fi)

AMMONITI: - A.Pinna (Rw). Sanna, Aresu (Fi)

BEST PLAYER: Podda (Rw)

BEST GOALKEEPER: Casu (Rw)

PAGELLE –  Rwm Italia Spa

Podda 9. Il suo rigore procurato e realizzato gela i Firestarter Club da una vittoria certa. Si merita certamente il Best Player del match. Glaciale dal dischetto.

M.Pinna  7,5. Il suo goal contribuisce al pareggio della sua squadra segnando il secondo goal nel finire del primo tempo e dando incoraggiamento a Rwm Italia. Uomo coraggio

A.Pinna  7.5 . Partita di grande spessore, per lui. La sua rete a partita iniziata da la giusta spinta per la sua squadra. Unica “macchia” e la sua ammonizione, ma nel calcio a 7 capita e non toglie assolutamente la sua prestane molto positiva. Garanzia

PAGELLE – Firestarter Club

Ortalli 7,5 Migliore della partita per Firestarter Club. Segna immediatamente l 1 a 1, e contribuisce con una partita di assoluto spessore. Prestazione Super

Nonnoi 7 Segna il 3 a 2 per Firestarter Club che da, l’illusione fino all’ ultimo minuto di vittoria. Rimane uomo di assoluta affidabilità. Certezza

Adamu 7 Anche lui oltre alla seconda rete della serata, fa una partita di spessore sia difensivamente e offensivamente. Uomo continuo