Nettuno 2 – M.B 1

20/01/2024

Vargiu regala la vittoria al Nettuno negli ultimi minuti finali. Battuta M.B 2 a 1.

Cronaca

Al Verderame Nettuno e M.B, si sfidano nella terza giornata della serie B della Champions Cup Amatori.

Si sfidano 2 squadre che sono nelle retrovie della classifica e vogliono entrambe cercare il successo per rilanciarsi in classifica

Partita che inizia con le squadre che provano a studiarsi, ma oltre agli avversari anche alle condizioni piovose della serata.

Nettuno però che fa da padrone e crea i primi pericoli, M.B resiste ma al minuto Lai porta in vantaggio con un bel tiro che si insacca all’ angolino il Nettuno.

M.B prova a reagire al pareggio ma oltre a un tiro pericoloso di Fadda, Nettuno tiene bene fino al triplice fischio finale del primo tempo.

Secondo tempo che inizia, con Nettuno che prova a padroneggiare il campo, ma e M.B., ad avere le migliori azioni pericolose e al 12° minuto trovano il meritato pareggio grazie a un goal spettacolare dal cerchio di centrocampo di Aquilina che beffa il Nettuno e fa 1 a 1.

M.B. grazie a questa rete non si accontenta e prova a tutti i costi la rete del vantaggio e al 15° minuto va vicinissimo alla rete ma il tiro di Adrian sbatte sul palo. Nettuno nonostante queste azioni pericolose avversarie riprova a prendersi il possesso della palla e ci riesce e riprendono ad attaccare per ritornare il vantaggio.

A tre minuti dalla fine gli sforzi di Nettuno vengono premiati, Vargiu con un gran tiro da fuori area fa gioire tutta la squadra e beffa il M.B.

Nonostante provino a creare qualcosa per il pareggio M.B., non riusciranno a fare qualcosa di concreto fino al triplice fischio finale.

Nettuno con questa vittoria prova a rilanciarsi in classifica con questa vittoria in extremis contro un ottimo M.B.

Nettuno: Pedrazzini, Balia, Capuzzi, Vinci, Tedeschi, Lai, Ratto, Lo Schiavo. Vargiu.

M.B.: Piras, Aquilina, Fadda, Dessì, Fanni, Adrian, Bistrussi.

ARBITRO: Alberto Chessa

MARCATORI: 16 pt Lai, 23 st Vargiu (Ne), 12 st Aquilina (Mb)

BEST PLAYER: Vargiu(Ne)

BEST GOALKEEPER: Piras(Mb)

PAGELLE – Nettuno

Vargiu 8 La sua rete nei minuti finali regala una preziosa vittoria per il Nettuno, e si merita il titolo di Best Player. Diamante

Lai 7 La vittoria odierna parte con il suo tiro all’ angolino alla metà primo tempo, oltre alla rete gioca una partita di sostanza sia difensiva che offensiva. Decisivo

PAGELLE – M.B.

Aquilina 7 La rete più bella della partita e senza ombra di dubbio, dal cerchio di centrocampo fa partire questo tiro-razzo che spiazza completamente a tutti e dà il momentaneo pareggio alla sua squadra Quagliarella

Dessì 6: Partita positiva nonostante la sconfitta, prova a dare il meglio, e va vicino varie volte alla rete. Sfortunato