NETTUNO 3-11 MASNATA FC

06/03/2024

Partita senza storia, grande vittoria dei Masnata

Partita che inizia, squadre che si studiano nei primi minuti.

Dopo solo due minuti però arriva la rete del vantaggio, palla per Vargiu che salta il portiere e appoggia in rete il goal del 1-0. Colpo di testa di Rocca su calcio d’angolo, palla che esce di poco fuori . Arriva un palo clamoroso per Vargiu, attaccante vicino alla doppietta.

Grandissima rete di Vargiu, attaccante che salta tre uomini e appoggia in rete, 2-0.

Arriva il goal che accorcia le distanze, rete di Lai cercata, partita che si riapre.

Passa solo un minuto e arriva la doppietta di Lai, stop di destro e tiro di sinistro che finisce nell’angolo basso, 2-2.

Arriva addirittura la rete del vantaggio per gli ospiti, bel tiro cross di Rocca che sbatte su un difensore e finisce in rete spiazzando il portiere, 2-3.

Squadra ospite che ha preso la marcia, ripartenza fatidica conclusa dal goal di Orrù, 2-4.

Bella azione personale di Lai, tripletta dell’attaccante che chiude il primo tempo sul 2-5.

Secondo tempo che riprende, dopo un palo sfortunato nell’azione dopo arriva il goal di Zorcolo, 3-5.

Bella azione della squadra ospite, palla al centro per Valdes che appoggia in rete il 3-6.

Arriva ancora una rete, tiro dalla distanza di Rocca dove il portiere non può farci nulla, 3-7.

Squadra ospite che continua ad d allungare, tiro preciso di Orrù che vale il 3-8.

Dopo solo un minuto arriva anche la doppietta di Valdes, 3-9.

Tripletta di Orrù , giocatore semplice davanti al portiere, rete del 3-10.

Arriva il goal che chiude la partita, rete di Rocca che chiude la partita sul 3-11.

NETTUNO: Pedrazzini, Lampis, Capuzzi, Zorcolo, Meloni, Lai, Vargiu

MASNATA FC: Murru, Bolognesi, Lai, Argiolas, Rocca, Orrù, Valdes

ARBITRO:  Chessa

MARCATORI: 2’ 9’Vargiu (N), 15’16’25’ Lai (M) , 22’34’ 50’Rocca (M),23’36’40’ Orrù, 26’ Zorcolo (N), 29’ 37’Valdes (M)

BEST PLAYER: Valdes (M)

BEST GOALKEEPER: Murru (M)

PAGELLE –  NETTUNO

VARGIU NICOLÒ VOTO 7: Attaccante sul pezzo, risponde pronto quando serve, purtroppo non basta ma buono il suo impegno.IMPEGNO

ZORCOLO NICOLA VOTO 6.5: Duro su ogni palla, trova una rete che accorcia le distanze, cerca sempre la giocata più intelligente da fare.DECISO.

PAGELLE- MASNATA FC

LAI FEDERICO VOTO 8:Buona prestazione, segna delle reti pesanti a inizio partita che valgono la vittoria della sua squadra. SEMPLICE.

VALDES NICOLA VOTO 8.5:: Migliore in campo, punta l’uomo e segna una rete più bella dell’altra con dei tiri precisissimi, ottima partita. POTENTE.