WOLF MUFFIN - 91TEAM 3 - 1

07/03/2024

3 punti d’oro per i Wolf Muffin al termine dei una partita tiratissima con il 91 Team

Dodicesima giornata per la Futsal Champions Cup; al Seminario si affrontano Wolf Muffin e 91 Team, quarta e quinta in classifica separate da soli 3 punti in classifica. I padroni di casa partono subito forte con Piras e solo un gran intervento di Pinna evita il peggio per il 91 Team. Ma a sbloccare il risultato sono proprio questi ultimi con la rete realizzata al 4da F. Apice che pochi minuti più tardi sfiora il raddoppio sventato in tuffo da Sarigu. I Wolf Muffin soprattutto con Caria entrato con il giusto approccio al match provano a pareggiare i conti ma é ancora il 91 Team ad andare vicino al gol con la conclusione di Secci che termina di poco sul fondo. Al 17arriva il gol che rimette in perfetta parità il punteggio; punizione a due dal limite battuta rapidamente dai Wolf Muffin e rasoiata vincente di Caria che batte Pinna. Immediato arriva anche il vantaggio per i padroni di casa e a siglarlo é Piras in tuffo che impatta con un mix tra petto e spalla per la più classica spalletta elimina” nella tedesca. La seconda frazione riprende con i Wolf Muffin avanti di misura per 2-1 sul 91 Team subito pericoloso in avanti con Milia fermato in maniera ottimale da Sarigu, protagonista sin qui di una solidissima prestazione tra i pali. Ancora Sarigu decisivo con una smanacciata che alza in angolo la conclusione insidiosissima di Bali. La partita si accende e le azioni si susseguono su ambedue i lati con Serra protagonista in fase difensiva con un salvataggio decisivo sulla linea. Sul versante opposto il 91 Team ritorna a farsi pericoloso prima con Apice che trova la traversa, poi con Bali fermato dalla chiusura decisiva di Caria. Bali continua a macinare occasioni ma Sarigu chiude ancora lo specchio al 23 in maglia nera. Dopo aver mancato pochi minuti prima per un soffio il gol del 3-1, Caria timbra la doppietta al 44 mandando i suoi sopra di due ma con lo spettro del tiro libero che potrebbe riaprire il match. Sulla conclusione di Apice che fa letteralmente la barba al palo si spengono definitivamente le speranze del 91 Team. I Wolf Muffin portano a casa 3 punti preziosissimi al termine di un match tiratissimi salendo a quota 16 in classifica.

WOLF MUFFIN: Sarigu, Enna, Fois, Falqui, Serra, Piras, Caria

91 TEAM: Pinna, Paderi, Apice, Serra, Floris, Leoncini, Bali, Secci, Milia

ARBITRO: Olias

MARCATORI: 4’ Apice (T); 17’- 44’ Caria (W), 19’ Piras (W)

AMMONITI: Piras (W)

MIGLIOR GIOCATORE: Caria (W)

MIGLIOR PORTIERE: Sarigu (W)

LE PAGELLE - WOLF MUFFIN

LUIGI CARIA VOTO 8. Si approccia al match in maniera perfetta entrando subito a mille nella manovra della squadra. Dopo aver più volta fatto tremare la retroguardia avversaria va a segno trovando il gol del pareggio, bissando poi a pochi minuti dal termine con la rete che mette in sicurezza il risultato. MENTALITÀ VINCENTE

STEFANO SARIGU VOTO 8. Se la davanti il protagonista è Caria, tra i pali la prestazione dellestremo difensore é da applausi. Una vera saracinesca, abilissimo nel chiudere lo specchio della porta agli avversari. Gli interventi decisivi non si contano, sui 3 punti c’è la sua firma posta in calce. PROFESSORE

LE PAGELLE - 91 TEAM

ARDIT BALI VOTO 7.5. C’è da domandarsi che non possieda il dono dellubiquità, visto che dopo aver difeso lo si trova immediatamente sulla sponda opposta del campo a creare lo scompiglio tra le maglie avversarie. Un maratoneta instancabile, prova in ogni modo a trovare la rete ma la palla questoggi non vuole saperne di entrare. MACCHINA DA GUERRA

FRANCESCO APICE VOTO 7. Con indosso la maglia n.10 del fratello prova con le sue giocate ad illuminare la manovra del 91 Team, riuscendo dopo pochi minuti a trovare la rete. Mette in mostra le sue qualità finendo stremato al triplice fischio. FANTASISTA