Black Monkey 2 – Da Vinci 81 CEP 3

07/03/2024

Nicola Ambu all’ ultimo istante di gara regala la vittoria a Da Vinci 81 Cep per 3 a 2 contro Black Monkey.

IL COMMENTO HIGHLIGHTS

Black Monkey: Spano 6, Casalese 6, Pusceddu 6, Cintura 7, Fadda 7, Seu 6,5, Scameroni 6,5, Demurtas 6,5 Sarigu 6,5.

Da Vinci 81 CEP: Peara 6,5, Doglio 6, Mulliri 6, Arippa 7,5, Cardia 7, N. Ambu 8,5, C.Ambu 7,5, Piludu 7, Belfiori 7 Sarritzu 6,5

ARBITRO: Alessandro Noli

MARCATORI:17 pt, Arippa, 19 pt, C.Ambu, 25 st N.Ambu (Da). 24 pt Fadda, 16 st Cintura (Mo).

BEST PLAYER: N.Ambu (Da)

BEST GOALKEEPER: Peara (Da)

PAGELLE – Black Monkey

Cintura 9. Bella partita giocata da Cintura, prova varie volte delle conclusioni dalla media- lunga distanza, è in una di queste nel secondo tempo ottiene il pareggio 2 a 2. La partita andrà male ma può contare sulle sue prestazioni. Arciere

Fadda 7 La sua rete nel primo tempo rimette in equilibrio la partita, ottimo creatore di azioni, sfortunato dopo la rete a concretizzare. Manca l’ attimo vincente

Scameroni 6,5 Da lui ci si aspetta sempre le partita con il tabellino dentro il suo nome, ma non oggi. Rimane comunque il punto di riferimento di questa squadra è sarà pronto per le prossime partite. Giornata a secco

PAGELLE – Da Vinci 81 Cep

N. Ambu 8,5 Il Match Winner è lui, si trova al posto giusto al momento giusto, per scippare palla alla difesa dei Black Monkey è insaccare negli ultimi secondi il 3 a 2 che fa impazzire di gioia i suoi compagni. Immenso

Arippa 7,5 La vittoria parte proprio dalla sua rete di punizione proprio dove non ci arrivava nessuno, sbloccando, il risultato è mentalmente aiutando i suoi compagni che si poteva vincere. Cecchino

C.Ambu 7,5 Replica con un fendente perfetto, il goal fatto pochi istanti da Arippa mettendo in posizione comoda (Non per molto) il risultato. Copia incolla