Uruguagliari 4 – Alleanza Stampacina 3

13/03/2024

Grandiosa vittoria in rimonta negli ultimi minuti di Uruguagliari che affondano 4 a 3 Alleanza Stampacina.

URUGUAGLIARI: Todde, Pettinnari, Pagani, Rais, Risola, Meloni, Sibilla, Murgia, Congiu.

ALLEANZA STAMPACINA: Lai, Mura, Lilliu, Orrù, Tocco, Di Salvo, Melis, Deidda, De Cicco, Spissu, Piras.

ARBITRO: Alberto Chessa

MARCATORI: 13 pt, 22 st Congiu, 17 st  Sibilla, 21 st Pagani (Ur). 3 pt, 15 st Orrù, 10 pt Melis (Al)

AMMONITI: Orrù (Al)

ESPULSI: - Tocco (Al)

BEST PLAYER: Congiu (Ur)

BEST GOALKEEPER: Todde (Ur)

PAGELLE – Uruguagliari

Congiu 8,5 Il suo goal negli ultimi secondi finali, regala la vittoria in rimonta per Uruguagliari, completando una magnifica serata incorniciata da una doppietta importante. Monumentale

Pagani 7  La rete del 3 a 3 è opera sua, poteva essere la rete che salvava comunque i suoi da una sconfitta, ma ha dato la forza giusta per poi trovare la rete del sorpasso di Congiu. Uomo decisivo

PAGELLE – Alleanza Stampacina

Orrù  7,5 La sua doppietta contribuisce a tenere la sua squadra fino all’ ultimo in partita, dimostrando un ottimo uomo concreto. Bomber al 100%

Melis  6,5 Prestazione ottima per l’ attaccante, autore della rete che nel primo tempo porta avanti 2 a 0 Alleanza Stampacina. Illusione