Oltre 4 2 – 3 River

14/03/2024

Oltre 4 è in crisi, River: colpo di coda che vale il passaggio del turno!

Sin dal calcio d'inizio, entrambe le squadre hanno mostrato grande determinazione e voglia di vincere.

La partita si è accesa fin dall'inizio con un tiro in porta da parte degli OLTRE 4, ma il portiere avversario ha dimostrato la sua sicurezza con una parata decisiva. Tuttavia, un tocco di mano da parte di un giocatore degli OLTRE 4 ha concesso una punizione ai RIVER, sfruttata magistralmente da CARTA per sbloccare il punteggio con un tiro angolato sotto il sette.

I RIVER non si sono fatti intimorire e hanno continuato ad attaccare con determinazione, finendo per raddoppiare il punteggio con una brillante combinazione tra PIU e ATZEI. Ma la risposta degli OLTRE 4 non si è fatta attendere, con un cross preciso che ha permesso a BOI di mettere a segno un gol di testa.

Il portiere dei RIVER ha dimostrato grande abilità, respingendo numerosi tiri potenti degli avversari. Nonostante ciò, il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 1-2 a favore dei RIVER.

Nel secondo tempo, gli OLTRE 4 hanno continuato a premere per trovare il pareggio, ma sono stati i RIVER a colpire per primi con una splendida azione conclusa da ATZEI. Tuttavia, gli OLTRE 4 non hanno mollato e sono riusciti a ridurre lo svantaggio con un gol da lontano di MEDDA GIUSEPPE.

Negli ultimi minuti, entrambe le squadre hanno lottato con grande determinazione, ma sono stati i RIVER a mantenere il vantaggio fino al triplice fischio finale, con il punteggio di 2-3 a loro favore. Una partita emozionante fino all'ultimo secondo, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo in campo.

Oltre 4: Portas, Tuveri, Concu, Melis M, Bortolotti, Medda P, Arrais,

Medda G, Ferraro, Melis Gianluca, Medda Giuseppe, Boi, Serra.

River: Cifelli, Mondali, Piu, Ghilieri, Pireddu, Contu, Ghilieri, Serci, Carta, Atzeri, Piras.

ARBITRO: Olias

MARCATORI: Boi (O), Medda Giuseppe (O), Carta (R), Atzei (R) x2.

BEST PALYER: Atzei (R)

BEST GOALKEEPER: Cifelli (R)

LE PAGELLE – Oltre 4

Medda Giuseppe 7½: Ha dimostrato ottime giocate e ha saputo posizionarsi bene in campo. È stato sfortunato a trovare solo un goal nonostante le numerose conclusioni a suo favore. La sua presenza in campo è stata comunque molto positiva. SFORTUNATO

Arrais 7: Il suo contributo alla squadra è stato fondamentale, grazie ai suoi passaggi precisi e ai cross ben calibrati. È stato particolarmente abile nel creare azioni che mettevano in difficoltà gli avversari, dimostrando grande visione di gioco e capacità strategiche. MAESTRO

LE PAGELLE – River

Atzei 8: È stata davvero un'ottima partita per lui oggi, dimostrando una grande abilità con la sua performance in campo. Il suo contributo è stato determinante, visto che è riuscito a segnare una splendida doppietta che ha fatto la differenza nel risultato della partita. BOMBER

Carta 7½: Estremamente costante per tutta la partita, dando il massimo sia in zona offensiva che difensiva, fornendo così un ottimo supporto e aggiungendo sicurezza alla squadra. Inoltre, ha anche segnato un fantastico goal. SICUREZZA