Cagliari River Plate 6 – 3 Jeda Soccer Academy Sardinia

14/03/2024

Vaquer vuole riportare a casa la Coppa! Jeda battuto 6-3 e ora diventa fondamentale lo scontro diretto con la Suicide Squad

Eccellente partita di calcio che abbiamo assistito qui oggi, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo per ottenere la vittoria. Fin dall'inizio, abbiamo visto un equilibrio evidente nel possesso palla e nell'attacco, con entrambi i lati che cercavano di costruire azioni pericolose.

Il momento decisivo arriva con una brillante azione di JEDA, che con grande determinazione riesce a sbloccare il punteggio, trovando GRECU per il gol che ha portato la partita all'1-0. Tuttavia, i RIVER non si sono arresi e hanno continuato a pressare, trovando infine il meritato pareggio con un'incisiva fase offensiva di VAQUER.

Il primo tempo si è chiuso con una giusta parità di 1-1, ma il secondo tempo ha visto i RIVER entrare in campo con grande determinazione, dominando il gioco. Tuttavia, i JEDA hanno ristabilito l'equilibrio grazie all'abilità di giocatori come SERRA, che ha creato l'azione culminata con il gol di FONTANA.

I RIVER non si sono arresi e con una combinazione perfetta tra lancio del portiere e una precisa conclusione di VAQUER, hanno trovato il pareggio. Ma i JEDA hanno saputo rispondere con una dose di fortuna, grazie a un colpo di MADDALUNO che ha portato alla loro seconda rete.

I RIVER hanno mostrato una tenacia incredibile, riportando il punteggio in parità con un altro gol di VAQUER, ma è stato negli ultimi minuti che hanno davvero mostrato il loro valore. Con due gol cruciali di VAQUER e SERCI, sono riusciti a prendere il controllo della partita e a conquistare la vittoria con un punteggio finale di 6-3.

Una partita emozionante e combattuta fino alla fine, con entrambe le squadre che hanno dimostrato grande spirito sportivo e impegno. Applausi a entrambe le squadre!

Cagliari River Plate: Cifelli, Manca, Scalas, Faedda, Piu, Maccario, Arcadio, Oiroole, Carta, Serci.

Jeda Soccer Academy Sardinia: Piras, Vargiu, Serra, Abbate, Fontana, Grecu, Foschini, Argiolas, Maddaluno, Vinci, Mingoia.

ARBITRO: Suda

MARCATORI: Grecu (J), Fontana (J), Maddaluno (J), Vaquer (R) x5,

Serci (R)

BEST PALYER: Vaquer (R)

BEST GOALKEEPER: Cifelli (R)

LE PAGELLE – Cagliari River Plate

Vaquer 8½: Eccellente prestazione per lui oggi, segnando addirittura 5 gol magnifici. Ha dimostrato un'incredibile abilità nel finalizzare, con un controllo di palla e un tiro impeccabili. La sua padronanza in campo è stata evidente, e sicuramente sarà un giocatore da tenere d'occhio nelle prossime partite. CANNONIERE

Serci 7½: Ha dato un enorme contributo in campo, riuscendo a mettere a segno ben una volta la palla in rete. I suoi passaggi sono stati eccellenti e ha creato azioni favolose per la squadra. CONTRIBUTIVO

LE PAGELLE – Jeda Soccer Academy Sardinia

Fontana 7½: Dimostra una notevole abilità in campo, con movimenti eccellenti e un ottimo controllo del pallone. È in grado di creare opportunità e concludere con efficacia. MAESTRO

Grecu 7½: Ha effettuato alcuni tiri variabili, ma è riuscito comunque a portare a casa un gol. La sua performance complessiva è stata comunque eccellente. PRECISO