Waterfresh City 3 – Cral Ctm 3

16/03/2024

Waterfresh city e Cral Ctm concludono la stagione con uno pareggio spettacolare per 3 a 3.

Waterfresh City: Frau 6, Murtas 6 Muscas, 7, Corda 7,5, Cuccu 6,  Ramohito 7, Deidda 6,5, Sirigu 6,5, Bachis 6,5 Bonomo 6, Congiu 7 Todde 6,5 Pittau 6.

Cral Ctm: Caocci 6, Melis 6,5, Canu 7, Cappai 7,5 Cocco 8, Manca, 7 Tatti 6,5, Fa 6,5.

ARBITRO: Francesca Gandini

MARCATORI: 14 pt Corda, 16 pt Congiu, 20 pt Muscas (Wa). 22 pt Canu, 9 st Cappai, 19 st Cocco (Cr).

BEST PLAYER: Cocco (Cr)

BEST GOALKEEPER: Frau (Wa)

PAGELLE – Waterfresh City

Corda 7,5  E lui il miglior giocatore per Waterfresh City . Porta in vantaggio Waterfresh City nel primo tempo con un gran tiro dalla lunga distanza, al termine la partita sarà pareggiata, ma il suo contributo è assolutamente il migliore. Scheggia.

Congiu 7. Nonostante il pareggio contribuisce alla partita con la seconda rete, un bel tiro al volo in area imparabile. Che conferma il suo rendimento eccezionale. Determinant

Ramohito 7 Partita sempre a disposizione per gli altri, grazie al suo imperioso fisico riesce a far salire la squadra e dare pericoli, anche lui crea ma oggi non concretizza. Protettore

PAGELLE – Cral Ctm

Cocco 8. Protagonista in assoluto con la zampata su corner il pareggio nei minuti finali, completando la rimonta di 3 reti. Uomo salva rimonte.

Cappai 7. Riesce a riaprire la partita con una magistrale punizione che conferma la sua precisione su tiro.  Cecchino

Canu 7 Partecipa anche lui alla rimonta, segnando la rete che  permette di iniziare  il percorso per il pari per Cral Ctm. Decisivo