PECCURU GIALLU 4-7 MOMENT ACT

20/03/2024

Bella partita, la spuntano gli ospiti.

Partita delle 20 che inizia, ci aspetta un match combattuto.

Subito occasione per Boi, portiere che devia bene al lato. Occasione anche per Pisano M., tiro che esce di pochissimo fuori.

Arriva il goal del 0-1, palla in mezzo per Sorrentino che da pochi passi non sbaglia, goal che sblocca la partita.

Dopo varie occasioni arriva il goal del pareggio, azione personale di Porceddu che fulmina il portiere, 1-1.

Goal del 2-1 che arriva con Boi , tiro rasoterra che non lascia scampo.

Pareggio che arriva con Girau, tiro di precisione dopo solo un minuto dal vantaggio, 2-2.

Prima dello scadere del primo tempo arrivano due reti una più bella dell’altra di Carletti, risultato che va sul 2-4 e primo tempo che finisce così.

Secondo tempo che riprende, passano pochi minuti e arriva una bella azione degli ospiti conclusa dalla rete al volo di Carletti, tripletta personale che vale il 2-5.

Arriva il goal che accorcia le distanze, tiro potente con la punta di Boi che finisce in rete, 3-5.

Ancora Boi, tripletta per l’attaccante che porta il risultato sul 4-5, partita che si riapre.

Ancora in goal Carletti, tiro preciso che non lascia speranze, rete del 4-6.

Rete del 4-7 siglata da Girau, squadra ospite che dilaga su gli avversari. Partita che finisce così, risultato nel complesso giusto .

PECCURU GIALLU: Atzeri, Pisano Ri., Pisano M., Pilleri, Porceddu, Boi, Medde

MOMENT ACT: Tiberi, Lai, Sorrentino, Carta, Carletti, Usai, Girau

ARBITRO: Olias

MARCATORI: 10’ Sorrentino (M), 15’Porceddu (P), 19’ 30’35’ Boi (P),  20’ 45’Girau (M), 22’24’27’ 40’Carletti (M)

BEST PLAYER: Carletti (M)

BEST GOALKEEPER:  Lai (M)

PAGELLE –  PECCURU GIALLU

BOI EFISIO VOTO 7.5: Sigla una tripletta molto bella, cerca di gestire i ritmi e non rinuncia mai a mettere il piede. COMPETITIVO.

PORCEDDU MATTEO VOTO 7: Semplice nelle giocate,

PAGELLE- MOMENT ACT

CARLETTI FABIO VOTO 8.5: Migliore in campo, spezza i ritmi e sigla una rete più bella dell’altra , fondamentale il suo approccio alla partita. FONDAMENTALE.

SORRENTINO FABIO VOTO 8: Pulito e ordinato in ogni giocata, non forza mai la giocata e da molta solidità alla squadra. SEMPLICE.