Macla Madrink 1 – Is Papponisi 1

20/03/2024

Macla Madrink e Is Papponisi non si fanno male nell’ ultima giornata. Finisce 1 a 1.

Macla Madrink: Lecca 7, Banchero 6, Melis 7,5, Passerini 6,5, Nujedat 6, Meloni 6, Piroddi 6, Piseddu 6, Saderi 6

Is Papponisi: Maroz 6, Cabua 7,5, Copez 6,5, Farina 6, Gambino 6, Melis 6, Pisanu 6,5, Atzeni 7, Borrelli 7,

ARBITRO: Marina Ebau

MARCATORI: 16 st Melis (Ma). 5 st Cabua (Pa).

BEST PLAYER: Cabua (Pa)

BEST GOALKEEPER: Lecca (Ma)

PAGELLE – Macla Madrink

Melis 7,5  Il suo spettacolare gran tiro dalla distanza pareggia i conti sul finale di partita. Macla Madrink è assicurato sul tiratore.  Precisione totale

Lecca 7 Partita molto difficile per lui. In campo fa una splendida partita, salva molte volte il risultato, ma nella ripresa si infortuna ed è costretto a lasciare il campo. Si spera di rivederlo al più presto possibile. Rivedremo le tue parate

Passerini 6,5 Gara nel complesso molto buona, crea azioni dalle sue incursioni, e difensivamente positivo. Tuttofare

PAGELLE – Is Papponisi

Cabua 7,5. Il suo imperioso stacco di testa che nella ripresa porta in vantaggio Is Papponisi, mi ricorda di averlo già visto il 9 Luglio 2006.  Materazzi

Atzeni 7. Non va in rete, ma per tutta la partita, va vicinissimo varie volte alla rete. Confermando di essere un buon attaccante. Bomber sfortunato

Borrelli 7 Più o meno come Atzeni, prova varie volte la rete ma la porta e stregata. Giornata storta