Oltre 4 4 – Borussia Porcmund 6

28/03/2024

Partita dalle emozioni forti alla Futura Sales. Borussia Porcmund negli ultimi minuti ribalta un incrollabile Oltre 4 da 3 a 4 a 6 a 4 per i Gialloneri.

Oltre 4: Portas, Tuveri, M. Melis Bortolotti, Giul. Medda, Arrais, Sirigu, G. Melis, Gius Medda, Ferraro, Serra.

Borussia Porcmund: Lecca, Loddo, Mura, Rocca, Faedda, Gitani, Usai,  Inconis, Piredda, Rocca.

ARBITRO: Giovanni Cardu

MARCATORI: 7 pt Faedda, 3 pt, 18 st Rocca, 21 pt, 17,25 st Inconis (Bo). 3,8 st Ferraro, 4 st Serra, 10 st M.Melis (Ol)

AMMONIZIONI: - M.Melis (Ol). Faedda (Bo)

BEST PLAYER: Rocca (Bo)

BEST GOALKEEPER: Lecca (Bo)

PAGELLE – Oltre 4

Ferraro 8 Che incredibile partita, guida a inizio secondo tempo la clamorosa impresa di mettere Oltre 4, dal 3 a 0 sotto al 3 a 3 mettendo a segno la doppietta, e segnando il rigore che ha rimescolato la qualificazione in corso momentaneamente. Strepitoso

M. Melis 7 La sua incornata da calcio d’ angolo completa, una clamorosa rimonta mettendo in vantaggio per pochi minuti Oltre 4 sul 4 a 3.

Al termine non è bastato, ma la forza d’ animo di rimontare una partita a senso unico conterà molto per le prossime partite future.  Esemplare

PAGELLE – Borussia Porcmund

Rocca  9. La tripletta, le sue giocate da mago in area d rigore, decide la qualificazione clamorosa di Borussia Porcmund che dovrà essere grato per averlo tra i suoi. Immenso

Inconis 8. Impeccabile anche lui,  doppietta e il goal della vittoria per Borussia Porcmund lo firma lui, scacciando brutti pensieri che arieggiavano di eliminazione. Match Winner