No Cap 1 – Al Jaazera 5

09/04/2024

Vittoria sul velluto di Al Jazzera. Battuti 5 a 1 No Cap, ora in semifinale aspetterà la vincente tra Quartu United e 4 Mori.

No Cap: D’Alberto 5,5, Schirru 5,5 Mercenaro 5,5, Curreli 6,5, Renieri 6, Massidda 6, Attioli 6, Gallino 6, Anedda 6,5.

Al Jaazera: Serra 6, Vincis 6, Marceddu 6, Contu 6, Sanna 7, Aramu 7, Melis 7,5, Balloi 7 Caredda 7, Loddo 8,5, Tuveri 7.

ARBITRO: Alessandro Noli

MARCATORI: 23 st Anedda (No). 2, 23 st Loddo, 7 pt Melis, 20 pt Balloi, 14 st Autorete (Ja)

AMMONITI: Balloi (Ja)

BEST PLAYER: Loddo (Ja)

BEST GOALKEEPER: Serra (Ja)

PAGELLE – No Cap

Anedda 6,5 Non è certamente responsabile della sconfitta odiernacrea azioni, si impegna, è infine nelle ultime battute di gara realizza la rete consolatoria. Farà meglio la prossima

Curreli 6,5 Nonostante la difficile partita di No Cap, la sua prestazione risulta positiva, grazie alla sua statura, mette in difficoltà gli avversari, dimostrando le sue doti fisiche oltre che tecniche. Maestoso

Schirru 5,5 Non è la serata giusta, sia lui e i difensori non riescono a contenere i massicci attacchi di Al Jaazera. In difficoltà

PAGELLE – Al Jaazera

Loddo 8,5 Riesce nel secondo tempo con una sua doppietta a mettere a sicuro la vittoria, dimostrando sottoporta il suo alto livello realizzativo. Monumentale

Melis 7,5 Anche lui partecipa alla vittoria segnando proprio il goal iniziale, che con la sua magistrale punizione mette sulla buona strada verso la vittoria Al Jaazera. Apripista

Balloi 7 Segna la rete del 2 a 0 che nel finire di primo tempo per No Cap è un duro colpo. Completando poi una prestazione in campo solida. Colpo vincente