I Mamuthones 4 – Spillaus 0

11/04/2024

La doppietta di Pia, le reti di Mattana e Mentasti trascinano I Mamuthones alla semifinale. Battuti 4 a 0 Spillaus.

Cronaca

Al campo del Seminario arcivescovile di Cagliari, I Mamuthones e Spillaus si danno la battaglia nei quarti di finale della Champions Cup Amatori. Chi avrà la meglio sfiderà per andare alla finalissima P-Team.

L’ inizio delle operazioni è a marchio I Mamuthones, che prendono subito possesso del campo e dopo varie occasioni non precise, al 13’ concretizzano con il tocco preciso di Mattana su calcio d’ angolo.

Continua a prevalere, successivamente il vantaggio I Mamuthones, andando varie volte al tiro, e limitando gli attacchi a Spillaus, che si limitano a qualche conclusione fuori misura. Spillaus sul finire del primo tempo, hanno la grossa occasione per pareggiare con il missile sulla traversa di Tinti.

Ripresa che inizia, come si era avviato il primo tempo, con I Mamuthones che alza il livello delle azioni, e al 7° minuto vengono premiati con il 2 a 0 con la botta vincente al limite d’ area di Pia.

E la rete che toglie delle certezze a Spillaus che continua a incassare i colpi de I Mamuthones brava a controllare le operazioni, e superato il quarto d’ ora chiudono definitivamente la partita con il coast to coast di Mentasti che mette la terza rete per i Mamuthones.

Spillaus si arrende e prima del triplice fischio finale subiscono il “poker2 di Pia che in solitaria mette la rete del definitivo 4 a 0 che manda I Mamuthones a giocarsi la semifinale con P-Team.

I Mamuthones: Mereu, Murtas, Depau, Cambuli, Mattana, Pia, Ziranu, Melis, Mentasti.

Spillaus: Palmiotto, Aramo, Manetta, Mandras, Corrias, Fenu, Filippi, Tinti, Cottu.

ARBITRO: Alberto Chessa

MARCATORI: 13 pt Mattana, 7, 23 st, Pia, 16 st Mentasti (Ma).

BEST PLAYER: Pia (Ma)

BEST GOALKEEPER: Mereu (Ma)

PAGELLE – I Mamuthones

Mereu 8,5 La sua prestazione con la sua doppietta si aggiudica il best player in assoluto, ma soprattutto è fondamentale per la qualificazione alla semifinale, dove sarà nemico numero uno per P-Team. Spettacolare

Mentasti 7,5 Segna la rete che chiude la partita sul 3 a 0, partendo da centrocampo facendo un coast to coast che farebbe invidia a Messi. Incontenibile

PAGELLE – Spillaus

Tinti 7 Migliore in assoluto per Spillaus, ha la migliore occasione sul finire del primo tempo con la sua conclusione che va a sbattere sulla traversa. Sfortunato

Cottu 6: Partita buona nella serata negativa, crea qualcosa di pericoloso e si rende molto utile alla squadra. Fiducia assoluta