Cagliari River Plate 1 – ASD Chronos 3

16/04/2024

Apoteosi Chronos! Battono 3 a 1 Cagliari River Plate, e ora il 23 Aprile proveranno a vincere La Champions Cup Over 35.

Cagliari River Plate: Porceddu, Manca, Durante, Scalas, Mandas, Faedda, Piras, O’ Toole, Cambarau, Vaquer.

ASD Chronos: Maroz, Sotgiu, G.Chillè, Congiu, Ferrari, Deidda, Pettinari, Fadda, Cuboni, M.Chillè, Forma, Onnis, Cabiddu, Serpi, Felli.

ARBITRO: Angelo Ammirevole, Giovanni Cardu

MARCATORI: 9 Pt Piras (Ri). 1 pt, Forma, 23 pt, Felli, 25 st Onnis (Cr).

AMMONIZIONI: -  Mandas (Ri)

BEST PLAYER: Forma (Cr)

BEST GOALKEEPER: Maroz (Cr)

PAGELLE – Cagliari River Plate

Piras 7 Partita ottima nonostante la sconfitta per Piras, bravo a rispondere al primo vantaggio con uno strepitoso goal, ma nel momento di recuperare nella ripresa è mancto il suo marchio di fabbrica. Bomber sfortunato

Vaquer 6 Ci ha sempre regalato reti, forse l emozione di una semifinale, o la bravura della difesa Chronos, è mancato quel goal che poteva dire qualcosa sulla partita. Sotto le attese

PAGELLE – ASD Chronos

Forma 8 Realizza per ASD Chronos la rete al primo minuto, con un gran tiro che indirizza Chronos verso la finale e in tutta la partita ottimo in fase offensiva tenendo palla e creare azioni. Goleador Flash

Onnis 7 La sua rete di contropiede allo scadere, scaccia qualsiasi pericolo di rigori e certifica la finale di Chronos. The End