QUARTU UNITED: Boscu sv, Carta M 6, Carta R 7, Cogoni 6, Cogoni M, Denotti Gia 5,5, Denotti Giu 6, Denotti R 6, Labieni 7, Mboup 7,5, Melis 7, Moi 5, Mura 7, Ollano 9, Sitzia D sv, Sitzia M 7,5, Spissu 6

AL JAAZERA: Alberti 5,5, Aramu 6,5, Balloi 6,5, Caredda 6, Contu 6, Loddo 7, Marceddu 6, Medas 6,5, Melis 6,5, Sanna 5,5, Serra 6, Tatti 5, Vincis 6

ARBITRO: Cabras – Cardu

MARCATORI: Loddo (J), M. Sitzia (Q), Mboup (Q), Carta R (Q)

AMMONITI: Mura, Denotti Giu, Denotti Gia, Carta M, Spissu (Q), Contu, Caredda, Balloi (J)

ESPULSI: Moi (Q)

MIGLIOR GIOCATORE: M. Sitzia (Q)

MIGLIOR PORTIERE: Ollano (Q)

LE PAGELLE – QUARTU UNITED

OLLANO voto 9. Se il Quartu vola in Finalissima lo deve soprattutto al suo portierone. Clamoroso nel primo tempo il volo sulla punizione di Loddo deviata. SUPREMO

LABIENI voto 7. Entra nella ripresa e dà subito la scossa: prima si divora il 2-1 da centro area, poi è la traversa a negargli il gol. FIUME IN PIENA

MURA voto 7. Concede troppo spazio in occasione del gol dello 0-1, di fatto però questa è la sua unica sbavatura. Preziosissimo sulla fascia. CONTROLLORE

LE PAGELLE – AL JAAZERA

LODDO voto 7. Ancora il migliore tra le fila dei bianco verdi. Il gol è il giusto premio a un primo tempo fatto di tanto sacrificio e sofferenza. TERREMOTO

BALLOI voto 6,5. Si arrabbia quando i compagni non difendono adeguatamente, per lui pochi pericoli ma gara tutto sommato più che sufficiente. LAMA

TATTI voto 5. Quando M. Sitzia lo punta, Matteo va in grave difficoltà e sul gol del temporaneo 1-1 l’atleta bianco verde ha qualche responsabilità. DIVORATO