11^ PGS Champions Cup Over40

MOONSHINE BAR–ICHNUSA TEAM 3 – 4

01/11/2022

Occasioni a destra e sinistra, ma è l’Ichnusa Team ad imporsi.

Ed è top match alla seconda di campionato tra due delle compagini più note in AT League. MoonShine Bar ospita l’Ichnusa Team nel campo 1 di Monte Claro, a dirigere questo scontro diretto il fischietto Sunda.

Primo tempo che ci fa assaporare la qualità di entrambe le squadre, occasioni che si ripetono da una parte e dall’altra, con il numero 9 degl’Ichnusa particolarmente ispirato in aria avversaria, con ripetuti tentativi di tiro prontamente murati dalla difesa dei MoonShine. Ed è dai suoi piedi che nasce l’assist per il goal di Masella, che segna indisturbato sotto porta. Fase intensa della partita con i MoonShine che la riprendono grazie ad un bellissimo tiro al limite dell’area di Aramo. Fasi finali del primo tempo che ci deliziano con il sorpasso degl’Ichnusa su azione solitaria di Mingoia R., ma prontamente recuperati da Scano, che chiude così la prima frazione di gioco sul 2-2.

MoonShine che nella ripresa riprovano l’assalto nella porta avversaria mettendo in seria difficoltà il portiere della squadra di casa. La difesa degl’Ichnusa non demorde e riesce a recuperare una palla velenosa che servita sui piedi di Masella permette l’improvviso sorpasso, firmando il 3-2. Si ritorna alla situazione iniziale con Scano che le prova tutte per far recuperare la squadra, trovando la giusta occasione al 42’ su una palla deviata che il numero 15 colpisce con potenza infilandola sotto l’incrocio.

Nelle fasi finali del gioco è l’Ichnusa Team ad uscire fuori, complice grande stanchezza nel MoonShine Bar, che si vedono subire i guizzi di Masella e Mingioia R. che destreggiandosi in coppia, bucano la difesa della squadra ospite e grazie al piede di Masella, l’Ichnusa team chiude la partita sul risultato finale di 3-4.

Si chiude così questo scontro diretto tra due grandi squadre con una partita che ci ha fatto divertire dai primi minuti di gioco, con l’Ichnusa Team che si impone capolista momentanea del torneo.

MOONSHINE BAR: Monni; Cao; De Micco; Aramo; Porru; Amorese; Tola, Furesi; Nonnis; Scano

ICHNUSA TEAM: Franceschini; Corona; Mulas; Picciau; Neri; Cioglia; Masella; Meloni; Mingoia F.; Mingoia R.; Pintus

ARBITRO: Sunda

MARCATORI: 8’-40’-48’ Masella (I); 14’ Aramo (M); 23’ Mingioia R.(I); 24’-42’ Scano (M);

AMMONITI: 45’ Mingioia F. (M)

BEST PLAYER: Masella (I)

BEST GOALKEEPER: Franceschini (I)

PAGELLE – MOONSHINE BARSSQUDRA

MAURO SCANO VOTO 7.5. Torna a farsi vedere dopo aver saltato la prima di campionato Over40 e lo ritroviamo in ottima forma, facendo bella figura e facendo sognare la vittoria. Purtroppo, complice una squadra che oggi non è riuscita nel servirlo al meglio, si deve arrendere al risultato, ma con grande fiducia per le prossime partite. RITORNO (quasi) PERFETTO

ALDO AMORESE VOTO 7. Inizia la partita dietro in difesa, dimostrando accortezza e prontezza per recuperare la palla. Durante la partita si sposta come punta centrale, in cui gioca molto di sponda, ma non è incisivo come nelle prime fasi della partita, ma rimane come punto di riferimento per i compagni. DUTTILE