MULTISERVICE S.I.S. – CRA REGIONE SARDEGNA 6 – 6

IL COMMENTO HIGHLIGHTS

MULTISERVICE S.I.S.: C.Nossardi, Girau, Di Fede, Demurtas, Tiddia, Alfonso, Cullin

CRA REGIONE SARDEGNA: Cabras, Provenzano, Pintus, Muscas, Balloi, Giambruno, Cavallet, Deplano Banni

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 4' Cavallet (C), 13', 30', 50' Deplano Banni (C), 16' Tiddia (M), 21', 35' Girau (M), 33', 38' Cullin (M), 36' Demurtas (M), 40' Provenzano (C), 47' Giambruno (C)

BEST PLAYER:  Girau (M)

BEST GOALKEEPER:  C.Nossardi (M)

PAGELLE –  MULTISERVICE S.I.S.

DANIELE GIRAU VOTO 7.5. Imbastisce una tourbillon offensiva che fa tremare la retroguardia del CRA Regione Sardegna in molteplici occasioni. Nel secondo tempo riesce a raddoppiare il suo ritmo offensivo, dove lo si nota specialmente sul lato della generosità, poiché dai suoi filtranti si sono sempre venuti a creare innumerevoli pericoli. DISTRUTTORE

SIMONE TIDDIA VOTO 7. Ha una rabbia nel fare bene in questa sera che fa intendere quanto tenga ad essere protagonista nella ripresa del Multiservice. Non si abbatte neanche per un secondo, riprende l'anima della partita col gol del momentaneo 1-2 e ruggisce per tutta la ripresa in fascia con traversoni alti e bassi, difficilissimo da intercettare per gli avversari. FAST AND FURIOUS

PAGELLE –  CRA REGIONE SARDEGNA

MARCO CAVALLET VOTO 7.5. In area piccola è l'iceberg che ha messo ko il Titanic, si gira come vuole e quando vuole, nonostante i suoi avversari cerchino di prendergli le misure in ogni modo possibile. Nel secondo tempo è vista come l'ancora offensiva per riportare a galla il risultato e il 10 arancionero risponde alla stragrande anche a quest'incarico. IL PUNTO AL CENTRO DELLA LINEA

DAVIDE PROVENZANO VOTO 7. Si premia e con pieno merito il lavoro di Provenzano sia in difesa che in avanti. Dietro argina quanto può a uomo i vari rapaci d'attacco del Multiservice, sui gol non può farci più di tanto, quando spinge però sa rendersi molto più che un semplice sussulto perché è vivo perennemente nell'azione offensiva, la sa leggere e riesce anche a fare male alla retroguardia avversaria con il gol che ha ridato energia ai suoi. AQUILA