11^ PGS Champions Cup Over40

NOBO WINTER – MULTISERVICE INFINITY 6 – 2

23/02/2023

Nobo Winter porta a casa il risultato dopo una partita difficile nel primo tempo, ma in totale controllo nel secondo.

Siamo quasi alle battute finali per questo torneo Over40 di AT League. Il Nobo Winter, in piena lotta per il tricolore, ospita in casa il Multiservice Scuderia Infinity Sanificazioni, alla ricerca di un migliore piazzamento in classifica. Il match andrà in scena al campo 2 del Seminario, con la direzione dell’arbitro Gandini.

Nobo Winter che in prima battuta riesce subito ad imporsi e in poco tempo a portarsi in vantaggio; basta poco a Matta per portarci subito sul 1-0.

La reazione della squadra ospite non tarda ad arrivare, ed in pochissimo tempo Pusceddu mette a segno il goal valevole per il 1-1.

Continua poi il ping pong di azioni frenetiche da una parte e dall’altra, con il Nobo che sembra essere in superiorità agonistica rispetto agli avversari, ma il Multiservice vende molto cara la pelle. Maccioni riesce a timbrare il cartellino del momentaneo vantaggio, ma viene subito ripreso da Vargiu neanche un minuto dopo, ma non dobbiamo aspettare molto per rivedere il Nobo in vantaggio, grazie all’intuito per il goal di Ambu.

Nel secondo tempo il Multiservice tenta di tenere botta ad un Nobo Winter che tenta il tutto per tutto per aumentare il vantaggio. La squadra ospite tende un po’ a chiudersi, e questo permette apadroni di casa di rifilare tiri su tiri alla porta avversaria. Yap tenta il tutto e per tutto per non far aumentare lo spareggio di punti, ma ben presto si dovrà arrendere.

Maccioni riesce a ritrovare il goal, seguito a ruota da Cappai ed Olla G, che in poco tempo riescono a mettere la partita sul 6-2.

Ora segue una fase di controllo dei padroni di casa molto efficace, riuscendo ad arginare i tentativi avversari di avanzata in porta, limitandosi a qualche tiro dalla distanza poco efficaci.

Sviluppando in questa maniera il gioco, il Nobo riesce a trascinarsi allo scadere del tempo in netto vantaggio, sul punteggio finale di 6-2.

Termina così una partita decisiva per le sorti dello scudetto, con il Nobo Winter che rimane a pari punti con l’Inchusa Team, contendendosi lo scudetto. Nulla da fare per il Multiservice, che rimane relegato in settima posizione.

NOBO WINTER: Olla S; Lenzu D; Castangia; Lenzu S; Olla G; Matta; Ambu; Maccioni; Piras; Cappai

MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI: Yap; Pusceddu; Tatti; Girau; Di Fede; Demurtas; Masala; Tiddia; Vargiu; Cullin. Dir: Nossardi C; Nossardi FK; Nossardi F

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 3’ Matta (NW); 11’ Pusceddu (MSIS); 15’-30’ Maccioni (NW); 16’ Vargiu (MSIS); 19’ Ambu (NW); 35’ Cappai (NW); 41’ Olla G (NW)

AMMONITI: 50’ Girau (MSIS)

BEST PLAYER: Maccioni (NW)

BEST GOALKEEPER: Olla S (NW)

PAGELLE – NOBO WINTERSSQUDRA

MAURO MACCIONI VOTO 8. Disputa una ottima prestazione accompagnando il tutto da una splendida doppietta che vale molto nella trama della partita. Rischia più volte di allungare lui stesso il risultato. GARANZIA

MAURO CAPPAI VOTO 7.5. Accompagna con costanza l'azione dei compagni con sovrapposizioni e spinta sulle fasce, dando grande supporto alle manovre offensive. Si toglie il capriccio del goal che rompe qualsiasi speranza avversaria. INFRANGI SOGNI

PAGELLE – MULTISERVICE SCUDERIA INFINITY SANIFICAZIONI

ALBERTO VARGIU VOTO 7. Mobile e sempre propositivo cerca lo spazio per liberarsi e farsi vedere dai compagni per ricevere palla. È uno dei fautori dei goal della propria squadra. Arriva a sfiorare il raddoppio ma la difesa avversaria riesce arginare le sue minacce. CERCA SPAZI

MICHELE PUSCEDDU VOTO 7. Fino a quando la gara non va in completo dominio avversario, Pusceddu mantiene alto il morale e sfonda la rete con il goal che apre le marcature. Anche lui però si arrende all’evidenza della seconda frazione di gioco DECISO