PECCURU GIALLU F.C. – ATLETICO WARZONE 9 – 4

24/05/2022

Resiste un tempo l’Atletico Warzone per poi subire l’offensiva ripetuta dei padroni di casa

Apre la settimana la settima giornata del girone 1 della Fut5al Champions Cup Amatori che vede la sfida tra Peccuru Giallu F.C. e Atletico Warzone sul campo del centro sportivo Futura Sales.

5' GOL! PECCURU GIALLU IN VANTAGGIO 1-0! Tola al limite dell’area con un destro potente spedisce la palla sul sette

8' GOL! PAREGGIO ATLETICO WARZONE! 1-1! Ottimo cross di Loddo per Pibiri che deve solamente poggiarla in rete

11' GOL! NUOVO VANTAGGIO PECCURU! 2-1! L'azione parte ancora da Tola che lascia partire una fucilata che non lascia scampo al portiere avversario

15' GOL! TRIS PECCURU! 3-1! Bellissima azione nata dalla falcata di Spanu sulla fascia che scarta un uomo, per poi con un tocco preciso spedire la sfera in rete

21' Occasione allo scadere del primo tempo per gli ospiti con Loddo che riceve e va subito al tiro, ma Atzeri è attento e sventa il pericolo mandando in angolo il pallone

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 3-1 PER IL PECCURU GIALLU. Primo tempo gestito molto bene dai padroni di casa che non concesso poco agli avversari, l’Atletico Warzone comunque è vivo e lo dimostra la rete realizzata.

28' Parte forte il Peccuru Giallu, Spanu parte in contropiede per servire poi Marci ma il suo tiro finisce di poco a lato

31' GOL! CI PROVA IL WARZONE 3-2! Azione personale di Etzi che con rapidità calcia forte rasoterra, Melis la tocca ma non basta per impedire la rete

37' GOL! PAREGGIO WARZONE! 3-3! Etzi parte ancora in contropiede, una volta arrivato in porta con un destro forte ma preciso supera il portiere avversario spedendo la palla dentro

38' GOL! NUOVO VANTAGGIO PECCURU! 4-3! Tola è abile nel rubare palla in area per poi servire Marci che a porta sguarnita insacca senza problemi

41' GOL! MANITA PECCURU! 5-3! Ancora Tola, conclusione veloce al limite dell’area che secca il portiere avversario, esente da colpe in questa occasione

42' GOL! NON MOLLA WARZONE! 5-4! Grande visione di gioco di Pibiri che la passa a Loddo che con grande freddezza trova l’angolo

44' GOL! NON SI FERMA IL PECCURU! 6-4! Assist preciso da rimessa laterale da parte di Spanu per Riccardo Pisano che con una zampata la butta dentro

46' GOL! SUPER PECCURU! 7-4! Ottima palla arrivata a Tola che spara in porta senza dare scampo al portiere avversario

47' GOL! ANCORA PECCURU! 8-4! Tola si conquista una palla importantissima per scaricare ancora una volta di potenza dal limite

48' GOL! NUOVAMENTE PECCURU! 9-4! Angolo battuto da Loni per un inarrestabile Tola che al volo insacca all'angolino basso

50’ Termina la partita 9-4. Grande intesa tra i giocatori del Peccuru Giallu che sono riusciti a trovarsi spesso liberi per ricevere i passaggi dei compagni ed insaccare più volte a rete. Atletico Warzone che con gli uomini contati ci ha provato agguantando anche il pareggio nel secondo tempo, ma le energie sono calate con il passar del tempo subendo poi l’arrembaggio avversario.

Peccuru Giallu F.C. che si porta a 10 punti, l’Atletico Warzone invece si blocca a 3 punti.

PECCURU GIALLU F.C: Atzeri 6,5; Melis 6,5; Marci 7; Tola 9,5; Spanu 7; Pisano R. 7; Loni 6,5;

ATLETICO WARZONE: Loddo 6,5; Etzi 7; Pibiri 6,5; Vassallo 6; Melis 6;

ARBITRO: Chessa

MARCATORI: 5’ – 11’ – 41’ – 46’ – 47’ – 48’ Tola, 15’ Spanu, 38’ Marci, 44’ Pisano R. (P); 8’ Pibiri, 31’ – 37’ Etzi, 42’ Loddo (A)

AMMONITI: -

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Tola (P)

BEST GOALKEEPER: Atzeri (P)

LE PAGELLE – PECCURU GIALLU F.C.

LORIS TOLA VOTO 9,5. Partita perfetta del giocatore del Peccuru Giallu, preciso, aggressivo e attento ad ogni pallone che passa in mezzo al campo, sei reti per lui.  DEVASTANTE

MARCO SPANU VOTO 7 Straripante e incontenibile con la sua velocità, i difensori avversari sono sempre in pericolo quando si trova in ripartenza con il pallone tra i piedi, una rete per lui. ILICIC

MARIO MARCI VOTO 7. Ci mette un po’ per entrare in partita, ma nell’occasione che gli si presenta non sbaglia andando a timbrare il cartellino. SCORPIONE

LE PAGELLE – ATLETICO WARZONE

ALESSANDRO ETZI VOTO 7. Riesce a crearsi sesso lo spazio in cui far passare il pallone in modo intelligente con cui realizza una doppietta. TENENTE

ADRIANO LODDO VOTO 6,5. Lotta su ogni pallone cercando il gol dall’inizio della partita senza mai mollare, riesce nell’intento nel secondo parziale. MINA

CHRISTIAN PIBIRI VOTO 6,5. Trova il giusto equilibrio in entrambe le fasi, gestendo bene il pallone e riuscendo a siglare una marcatura. CONCENTRATO