E.S. Cile 5 – Sestu 6

26/03/2024

Clamorosa impresa di Sestu contro E.S.Cile. Negli ultimi minuti sotto di 2 reti, riesce a pareggiarla per 2 a 2, e vincere alla lotteria dei calci di rigore. Sestu troverà Da Vinci 81 Cep agli ottavi di finale.

E,S. Cile: Masala 6,5 A Pomata 6, Loria 6, Massidda 5,5, Onano 7, Poddie 7,5, Massidda 6, Carta 6, Corona 6, Lo Schiavo 6,5.

Sestu: Cannas 6, Spiga 6, Cla.Basciu 6,  Farris 7, Manuza 6, Ibba 7,5 Mankanya 6,5 Cri. Basciu 8,5, Cogoni 6, Simbula 6,5. Soro 6,5 Sanna 6,5

ARBITRO: Alberto Chessa

MARCATORI:  5 pt, Onano, 3 st Rig. Poddie (Es), 20 st Cri. Basciu, 23 st Ibba (Se)

AMMONITI: - Simbula, Cri.Basciu, Manunza (Se)

BEST PLAYER: Cri.Basciu (Se)

BEST GOALKEEPER: Masala (Es)

PAGELLE –   E.S. Cile

Poddie 7,5 Il torneo perde uno dei migliori giocatori, non basta la freddezza sia nel rigore del 2 a 0, e nella cruda lotteria dei rigori. Rimane la sua ottima prestazione offensiva, oltre ai vari tentativi offensivi. Ultimo a cadere

Onano 7 Mette a rete il gol subito del vantaggio, facendo presagire una vittoria facile per E.S.Cile. Per tutta la partita tiene le sfuriate offensive di Sestu, e prova a incrementare il suo bottino di reti.  Sfortunato

Massidda 5,5 Probabilmente il pallone scottava come non mai, l’ emozione di tirare un calcio di rigore pesante, ma il suo rigore tirato fuori ha certificato l’eliminazione di E.S.Cile  Sbaglio letale

PAGELLE – Sestu

Cri.Basciu 8.5  Se Sestu è agli ottavi di finale, il merito è suo, segna a 5 minuti dalla fine il 2 a 1 che riapre le speranze di pareggio che succede, e realizza con molta freddezza il rigore qualificazione per Sestu. Santo subito

Ibba 7,5 Completa la rimonta nei minuti finali, con un gran stacco di testa che fa impazzire fi gioia Sestu, e dando la motivazione giusta per tirare i rigori bene. Incornata vincente

Farris 7. Prova e riprova su punizione a cercare la rete, ma il suo bel tiro viene ribattuto dalla difesa E.S.Cile. Ma ai rigori non sbaglia ed e uno degli artefici della qualificazione. Tiratore glaciale