Provinciale-Masnata: 1 – 2

09/07/2024

La decide il solito Mattana allo scadere. Provinciale stanca

LE PAGELLE – PROVINCIALE

MARCO PUSCEDDU voto 7. Parte bene col gol del vantaggio, e si fa apprezzare per i gesti a calmare un bollente Mattana nel finale di tempo, quasi a fargli da fratello maggiore. Sciupone però nel finale di tempo quando avrebbe la palla della doppietta e del 2-1. Nella ripresa tende a sparire. GIRAVOLTA

MIRKO MURRU voto 7. Miglior portiere in campo per questa partita a mani bassissime, si fa notare già nel primo tempo per un intervento in controtempo su Ortalli e l’espressione di quest’ultimo la dice lunga. Nella ripresa regge sinché può, molto bravo nelle uscite, ma su Mattana allo scadere può far poco. PATRIOTA

LE PAGELLE – MASNATA FC

GABRIELE MATTANA voto 7,5. Ma allora era davvero pretattica quella di averlo lasciato in panchina nei primi dieci minuti? La squadra con lui e senza di lui viene ribaltata come un fazzoletto, nel senso che è lui a dare un senso al gioco dei canarini. Per toglierli palla spesso bisogna ricorrere al fallo, ma lui è più forte anche di qualche calcetto preso. Splendido il gol da tre punti. ATOMICO

EMANUELE BOLOGNESI voto 7,5. Ne avevamo decantato le lodi anche nell’ultimo match del Summer disputato contro il P-Team. Oggi quasi esagera quanto a bontà di prestazione. Le sue conclusioni rimangono sempre mine molto insidiose per i portieri avversari ma è nel finale che diventa decisivo con quel colpo di testa ad allontanare la punizione di Atzeni che andava sotto l’incrocio. DIVINA BONTA