17/03/2023

Biancorossi a valanga. Per i Mamuthones scarse le possibilità di evitare i Play Off

MAMUTHONES: Lampis; Matta; Murtas; Soro; Cambuli; Piras; Melis; Ziranu; S.Murtas.

JAZZ: Frosina; Busonera; Deiana; F.Scalas; Pigliacampo; Melis; M.Littera; Dessolis

MARCATORI: 1’ Deiana (J); 3’ F.Scalas (J); 13’; 46’ Busonera (J); 18’ Ziranu (M); 29’; 30’ M.Littera; 34’ Pigliacampo (J); 43’; 50’ Dessolis (J); 45’ Piras (M)

BEST PLAYER: Littera (J)

BEST GOALKEEPER: Lampis (M)

PAGELLE – MAMUTHONES

ANDREA LAMPIS VOTO 6,5. Qualche errore non da lui nel primo tempo. Ma anche qualche ottimo intervento vedi quelli su Littera e Busonera, che gli valgono l’MVP tra i due portieri alla faccia dei nove gol incassati. SCOPA ELETTRICA.

MARCO CAMBULI VOTO 6. Benino nel primo tempo con due salvataggi quasi sulla linea. Forse stanco, annaspa nella ripresa lasciando buchi importanti sulla sinistra. LERDAMMER.

EMANUEL PIRAS VOTO 6. Parte anche bene e sulla fascia sinistra dà sempre qualche fastidio alla formazione avversaria. Il problema è quando si tratta di difendere; sul gol del temporaneo 0-2 resta troppo a guardare. BACIATA.

PAGELLE – JAZZ

MICHELE LITTERA VOTO 7,5. Due gol divorati nel primo tempo, poi bomber Michele nel secondo tempo torna a fare le cose semplici e torna soprattutto quello che abbiamo sempre conosciuto. ALLIGATORE DELLE AREE DI RIGORE.

FRANCESCO DEIANA VOTO 7. Quando segni un gol simile non puoi che prenderti un posto nella top 3 dei migliori giocatori. Continua a giocar bene per tutto il match. Splendido il lancio nella ripresa che quasi manda in gol Dessolis. PENNELLO.

MARCELLO PIGLIACAMPO VOTO 7. Ha una maglia biancorossa in mezzo al campo, ma se invece venisse vestito da vigile urbano sarebbe la stessa cosa. Gestisce il traffico alla perfezione. FISCHIETTO.